Fonctions détaillées GXP2170

Appel sortant :

Pour effectuer un appel sortant avec le téléphone, saisissez le numéro de téléphone à l'aide du clavier de numérotation avec le combiné raccroché.

Dès que vous décrochez le combiné, l'appel est établi.
Vous avez également la possibilité d'appuyer sur "Composer" sans décrocher le combiné, ce qui permet de démarrer l'appel avec le haut-parleur.
Le fait de décrocher le combiné met fin au mode mains libres et transfère l'appel au combiné.

La touche "Raccrocher" met fin à l'appel. Autre possibilité : raccrocher le combiné comme d'habitude.

Appel entrant :

Lorsque vous recevez un appel entrant, le téléphone sonne et l'écran s'affiche en même temps.

Vous avez maintenant trois possibilités :
1. décrochez le combiné téléphonique pour répondre à l'appel via celui-ci.
ou bien
2. appuyez sur la touche "Répondre" pour prendre l'appel en mode mains libres.
ou bien
3. appuyez sur la touche "Rejeter" pour ne pas répondre à l'appel.

Activer/désactiver le renvoi d'appel vers une destination spécifique :

Renvoyer tout le monde : Cette touche permet d'activer le transfert d'appel vers n'importe quelle destination.
Appuyez sur "Tout transférer" saisissez le numéro de destination :

appuyer sur ok.

Si la déviation est active, les touches de ligne "clignotent" en alternance et indiquent la destination de la déviation.

Pour désactiver la déviation, appuyez sur "Annuler Transfert", qui se trouve maintenant au même endroit que "Tout transférer".

Transferer les appels :

Lors du transfert, on distingue 2 possibilités :

Connexion en aveugle : L'appel est transféré directement, sans parler au préalable avec le destinataire.

Connexion annoncée : L'appel est mis en attente, il est possible de s'entretenir au préalable avec la cible avant de transférer l'appelant initial.

Connecter en aveugle :

Avec une touche BLF mémorisée :
Pendant la communication, appuyez sur la touche "Transfert" (10.) et ensuite sur le numéro de poste souhaité comme "touche BLF" à l'écran.

Le combiné peut ensuite être raccroché.
L'appel est directement connecté en aveugle.

Avec la numérotation manuelle sans la touche BLF :
Appuyez sur la touche "Transfert" (10.) pendant la communication et entrez ensuite le numéro de poste ou le numéro souhaité dans le champ de numérotation. Appuyez ensuite à nouveau sur la touche Connecter.

Le combiné peut ensuite être raccroché.
L'appel est directement connecté en aveugle.

Annonce d'un lien :

Avec une touche BLF mémorisée :
Pendant la communication, appuyez sur le numéro de poste souhaité comme "touche BLF" à l'écran.

La communication est établie sur la 2e ligne et peut être raccrochée si personne ne décroche. L'interlocuteur initial attend sur la 1ère ligne ("1ère ligne clignote en vert").

Si vous souhaitez transférer l'appel après une consultation réussie, appuyez sur la touche "Transfert" (10.) et ensuite sur la "ligne 1 verte clignotante".

Le combiné peut ensuite être raccroché.
L'appel est maintenant connecté.

Avec la numérotation manuelle sans la touche BLF :
Appuyez sur la 2e ligne pendant la communication, puis entrez le numéro de poste ou le numéro souhaité dans le champ de numérotation. Appuyez ensuite sur "Composer".

La communication est établie sur la 2e ligne et peut être raccrochée si personne ne décroche. L'interlocuteur initial attend sur la 1ère ligne ("1ère ligne clignote en vert").

Si vous souhaitez connecter l'appel après une consultation réussie, appuyez sur la touche "Transfert" (10.) et ensuite sur la "ligne 1 verte clignotante".

Le combiné peut ensuite être raccroché.
L'appel est maintenant connecté.

Conférence à 3:

Avec une touche BLF mémorisée :
Pendant la communication, appuyez sur le numéro de poste souhaité comme "touche BLF" à l'écran.

La communication est établie sur la 2e ligne et peut être raccrochée si personne ne décroche. L'interlocuteur initial attend sur la 1ère ligne ("1ère ligne clignote en vert").

Si vous souhaitez intégrer le participant à la conférence après une consultation réussie, appuyez sur la "touche Conf (11.)" puis sur la "ligne 1 verte clignotante".

Les lignes 1 et 2 sont maintenant allumées en vert en continu.
La conférence est connectée.

Avec la numérotation manuelle sans la touche BLF :
Appuyez sur la 2e ligne pendant la communication, puis entrez le numéro de poste ou le numéro souhaité dans le champ de numérotation. Appuyez ensuite sur "Composer".

La communication est établie sur la 2e ligne et peut être raccrochée si personne ne décroche. L'interlocuteur initial attend sur la 1ère ligne ("1ère ligne clignote en vert").

Si vous souhaitez intégrer le participant à la conférence après une consultation réussie, appuyez sur la "touche Conf (11.)" puis sur la "ligne 1 verte clignotante".

Les lignes 1 et 2 sont maintenant allumées en vert en continu.
La conférence est connectée.