Comment installer son certficat sous Linux ?

Si vous utilisez GNOME3 (Ubuntu, Debian,...)

Vous avez besoin du certificat de l'Autorité (CA-LFW.pem) que vous pouvez télécharger sur la même page que le certificat. Après avoir déposé les deux fichiers sur votre ordinateur (Attention: il faudra les garder sur la même place, le gestionnaire des réseaux n'importe pas les certificats mais y accède directement, si vous déplacez un des fichiers, il faudra actualiser la configuration).

Vous devez renseigner :
* L'identité : vos 3 lettres de connexion
* Le certificat de la CA (le fichier CA-LFW.pem)
* Le certificat au format p12 (le fichier wifi_cert_xxx.p12)
* Le mot de passe avec lequel vous avez protégé le certificat

Bonne connexion !