Comment installer son certificat sur iOS (iPhone/iPad) ?

Récupérer le certificat en pièce joint de mail (par exemple) et cliquer.

Ouvrir les réglages, cliquer sur « Profil ».

Saisir le code de votre appareil (téléphone, tablette) et continuer en cliquant sur « installer ».

Saisir le mot de passe que vous avez choisi au moment de la création du certificat.

Activer la Wi-Fi si nécessaire. Dans les réglages, choisir le réseau « LFW ».

Si vous avez déjà installé un certificat, il peut-être nécessaire "d'oublier le réseau".

Choisir d'abord le mode EAP-TLS !

Ensuite l'identité "WiFi-Personnels"

Une fois installé vous pouvez vous connecter sur le réseau (cette connexion restera ouverte pendant 7 jours d'inactivté. Après ce temps vous devrez vous reconnecter) :

Jean-Paul Brugière,

pour le service informatique LFV.