Detailbeschreibung GXP2170

Anruf abgehend:

Um mit dem Telefon abgehend zu rufen, geben Sie mit aufgelegtem Hörer anhand des Wählfelds die Telefonnummer ein.

Sobald Sie den Hörer abheben, wird der Anruf aufgebaut.
Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, ohne den Hörer abzuheben auf „Wählen“ zu drücken, damit starten Sie den Anruf mit dem Freisprecher.
Ein Abheben des Hörers beendet den Freisprechmodus und legt das Gespräch auf den Hörer um.

Die Taste „Auflegen“ beendet den Anruf. Alternativ wie gewohnt den Hörer auflegen.

Anruf eingehend:

Erhalten Sie einen eingehenden Anruf klingelt das Telefon, gleichzeitig sehen sie anhand dieses Beispiels die Anzeige.

Nun haben Sie 3 Möglichkeiten:
1. Heben Sie Telefonhörer ab, um den Anruf über diesen entgegenzunehmen.
Oder
2. Drücken Sie die Taste „Annehmen“, um das Gespräch im Freisprechmodus anzunehmen.
Oder
3. Drücken Sie die Taste „Abweisen“, um den Anruf nicht anzunehmen.

Anrufumleitung auf bestimmtes Ziel aktivieren/deaktivieren:

Alle weiterleiten: Mit dieser Taste aktivieren Sie die Rufumleitung auf ein beliebiges Ziel.
Drücken Sie „Alle weiterleiten“ geben Sie die Zielnummer ein:

drücken sie auf ok.

Ist die Umleitung aktiv „blinken“ die Leitungstasten abwechselt und zeigen das Umleitungsziel.

Zum Deaktivieren der Umleitung drücken sie „RWL abbrechen“ welches sich nun an derselben Position finden lässt wie zuvor „Alle weiterleiten“.

Anrufe verbinden:

Beim Verbinden wird unterschieden zwischen 2 Möglichkeiten:

Blind verbinden: Anruf wird direkt durchgestellt, ohne mit dem Ziel vorab zu sprechen.

Angekündigt verbinden: Anruf wird gehalten, es kann mit dem Ziel vorab Rücksprache gehalten werden, bevor der ursprüngliche Anrufer übergeben wird.

Blind verbinden:

Mit eingespeicherter BLF-Taste:
Drücken Sie während des Gespräches die „Verbinden-Taste (10.)“ und anschließend die gewünschte Durchwahl als „BLF-Taste“ am Bildschirm.

Der Hörer kann danach aufgelegt werden.
Der Anruf wird direkt und blind verbunden.

Mit manueller Wahl ohne BLF-Taste:
Drücken Sie während des Gespräches die „Verbinden-Taste (10.)“ und anschließend geben Sie im Wahlfeld die gewünschte Durchwahl oder Nummer ein. Drücken Sie anschließend erneut die Verbinden-Taste.

Der Hörer kann danach aufgelegt werden.
Der Anruf wird direkt und blind verbunden.

Angekündigt verbinden:

Mit eingespeicherter BLF-Taste:
Drücken Sie während des Gespräches die gewünschte Durchwahl als „BLF-Taste“ am Bildschirm.

Das Gespräch wird auf der 2. Leitung aufgebaut und kann, falls keiner abhebt, wieder aufgelegt werden. Der ursprüngliche Gesprächspartner wartet auf der 1. Leitung („1. Leitung blinkt grün“).

Möchten Sie das Gespräch nach erfolgreicher Rücksprache verbinden drücken Sie die „Verbinden-Taste (10.)“ und anschließend auf die „grün-blinkende Leitung 1“.

Der Hörer kann danach aufgelegt werden.
Der Anruf ist nun verbunden.

Mit manueller Wahl ohne BLF-Taste:
Drücken Sie während des Gespräches auf die 2. Leitung und anschließend geben Sie im Wahlfeld die gewünschte Durchwahl oder Nummer ein. Drücken Sie anschließend auf „Wählen“.

Das Gespräch wird auf der 2. Leitung aufgebaut und kann, falls keiner abhebt, wieder aufgelegt werden. Der ursprüngliche Gesprächspartner wartet auf der 1. Leitung („1. Leitung blinkt grün“).

Möchten Sie das Gespräch nach erfolgreicher Rücksprache verbinden drücken Sie die „Verbinden-Taste (10.)“ und anschließend auf die „grün-blinkende Leitung 1“.

Der Hörer kann danach aufgelegt werden.
Der Anruf ist nun verbunden.

3er-Konferenz:

Mit eingespeicherter BLF-Taste:
Drücken Sie während des Gespräches die gewünschte Durchwahl als „BLF-Taste“ am Bildschirm.

Das Gespräch wird auf der 2. Leitung aufgebaut und kann, falls keiner abhebt, wieder aufgelegt werden. Der ursprüngliche Gesprächspartner wartet auf der 1. Leitung („1. Leitung blinkt grün“).

Möchten Sie den Teilnehmer nach erfolgreicher Rücksprache in die Konferenz aufnehmen drücken Sie die „Konf-Taste (11.)“ und anschließend auf die „grün-blinkende Leitung 1“.

Leitung 1 und 2 leuchten nun durchgehend grün.
Die Konferenz ist verbunden.

Mit manueller Wahl ohne BLF-Taste:
Drücken Sie während des Gespräches auf die 2. Leitung und anschließend geben Sie im Wahlfeld die gewünschte Durchwahl oder Nummer ein. Drücken Sie anschließend auf „Wählen“.

Das Gespräch wird auf der 2. Leitung aufgebaut und kann, falls keiner abhebt, wieder aufgelegt werden. Der ursprüngliche Gesprächspartner wartet auf der 1. Leitung („1. Leitung blinkt grün“).

Möchten Sie den Teilnehmer nach erfolgreicher Rücksprache in die Konferenz aufnehmen drücken Sie die „Konf-Taste (11.)“ und anschließend auf die „grün-blinkende Leitung 1“.

Leitung 1 und 2 leuchten nun durchgehend grün.
Die Konferenz ist verbunden.